Главная / Спорт / 11 Марта 2010 г. 20:01

Российские медалисты Олимпиады получат «Ауди» премиум-класса

Российские спортсмены, выигравшие медали зимних Олимпийских игр в Ванкувере, получат в качестве поощрения за успех шикарные автомобили и эксклюзивные часы. Церемония награждения спортсменов состоится в понедельник на Васильевском спуске в Москве.

Как передает РИА Новости, медалисты Олимпиады получат от спонсоров автомобили премиум-класса марки «Ауди». Кроме того, призерам будут вручены люксовые часы знаменитой швейцарской фирмы «Омега». Организатором акции является Фонд поддержки олимпийцев России при участии компаний «Audi Russia» и ООО «Свотч Груп».

Напомним, российская Олимпийская сборная завоевала на играх в Ванкувере 15 медалей: 3 золотых, 5 серебряных и 7 бронзовых. Это худший результат для России за всю историю выступления на Олимпиадах. В общем медальном зачете Россия заняла 11-е место.

Руководство страны признало результаты выступления российских спортсменов на играх в Ванкувере неудовлетворительными. В результате своего поста лишился президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: