Главная / Спорт / 11 Марта 2010 г. 00:39

«Реал» и «Милан» вылетели из Лиги Чемпионов (ВИДЕО)

В среду состоялись еще два ответных матча на стадии 1/8 финала Лиги Чемпионов УЕФА. В Англии «Манчестер Юнайтед» принимал «Милан» и легко победил 4:0. По большому счету «МЮ» все проблемы решил еще в Италии, победив в первой встрече 3:2. Сегодня манкунианцы лишь доказали свое превосходство.

Уже на 13-й минуте Уэйн Руни открыл счет в матче, замкнув головой подачу с фланга. Во втором тайме «Манчестер Юнайтед» упрочил преимущество. Сразу после перерыва тот же Руни забил свой второй мяч во встрече и 4-й в противостоянии с «Миланом». На 60-й минуте Пак Чжи Сун точным ударом довел счет до разгромного. А на 87-й минуте Флетчер забил последний гвоздь в крышку гроба «Милана», пробив Аббьятти с угла вратарской. В итоге 4:0 в пользу «МЮ» и 7:2 по сумме двух встреч.

Противостояние «Реала» и «Лиона» в Мадриде прошло куда интереснее. В первом матче победу со счетом 1:0 одержали французы. В сегодняшнем ответном матче «Реал» сразу побежал отыгрываться и забил гол в самом начале игры. Уже на 6-й минуте Криштиану Роналду убежал от защитников и переиграл вратаря гостей Ллориса.

Однако «Лион» не посыпался и пытался держать оборону, хотя и с большим трудом. Отличный шанс увеличить счет на 26-й минуте упустил Игуаин. Аргентинский форвард «Реала» бил наверняка, но попал в штангу. Спустя две минуты Игуаин снова бил в упор, но на этот раз выручил Ллорис.

Во втором тайме игра стала более равной. «Лион» не стеснялся атаковать и французы нанесли несколько хороших дальних ударов по воротам Касильяса. Впрочем, общее преимущество продолжало оставаться у «Реала». Мадридцы к середине второго тайма вновь сдвинули игру к штрафной гостей, надеясь забить решающий гол.

Но решающий гол влетел в противоположные ворота. На 76-й минуте Пьянич поверг публику «Сантьяго Бернабеу» в шок, расстреляв Касильяса из штрафной. Футболисты «Реала» тоже впали в ступор после этого гола, ведь для общей победы им требовалось забить два мяча за 15 минут. До конца встречи они не забили ни одного. В итоге 2:1 по сумме двух встреч в пользу «Лиона» и «Реал» сенсационно вылетает из розыгрыша Лиги Чемпионов.



Напомним, во вторник состоялись два первых ответных матча на стадии 1/8 финала Лиги Чемпионов. В Лондоне «Арсенал» разгромил «Порту» 5:0, с лихвой отыгравшись за поражение 2:1 в первом матче. Две голевых передачи на свой счет записал хавбек хозяев Андрей Аршавин.

В Италии «Фиорентина» принимала «Баварию» и победила 3:2. Однако в четвертьфинал вышли немцы из-за большего числа мячей, забитых на чужом поле. В первом матче «Бавария» одолела итальянцев 2:1.

На следующей неделе в Лиге Чемпионов состоятся оставшиеся 4 ответных матча на стадии 1/8 финала. «Барселона» примет «Штутгарт» (1:1 в первом матче). «Бордо» во Франции сыграет с «Олимпиакосом» (в первом матче победил «Бордо» 1:0). «Челси» примет «Интер» и попытается отыграться за поражение со счетом 1:2 в первой встрече. А ЦСКА отправится в гости к «Севилье». В Москве команды сыграли вничью – 1:1.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: