Главная / Общество / 9 Марта 2010 г. 19:39

«Хромая лошадь» забрала жизнь еще одного человека

Сегодня в московском институте имени Вишневского умерла еще одна пострадавшая при пожаре в пермском клубе «Хромая лошадь». Врачи не сумели спасти жизнь Татьяны Кузнецовой, которая стала 156-й жертвой страшного ЧП.

Как передает INTERFAX.RU, в настоящее время в московских клиниках находятся пять пострадавших в результате пожара: трое - в НИИ Склифосовского, по одному - в институте им. Вишневского и 36-й городской клинической больнице. Сообщается, что еще один пострадавший при пожаре сегодня был выписан из клиники.

Пожар в пермском клубе «Хромая лошадь», произошел в ночь на 5 декабря 2009 года во время вечеринки. По предварительным данным, причиной происшествия стали нарушения при использовании пиротехники в помещении. Расследование инцидента до сих пор продолжается.

Обвинения в связи с пожаром предъявлены соучредителю клуба Анатолию Заку, исполнительному директору клуба Светлане Ефремовой, исполняющему обязанности арт-директора Олегу Феткулову и директору пиротехнической компании «Пироцвет» Сергею Дербеневу. Все они в настоящий момент находятся под арестом. Ранее суд арестовал часть имущества Анатолия Зака и других задержанных в качестве компенсации семьям погибших.

Напомним, что в ночь на вторник крупный пожар произошел в элитном московском клубе «Опера». Площадь пожара составила 1,2 тыс. кв. метров, произошло частичное обрушение кровли трехэтажного здания клуба на площади 800 кв. метров. В результате пожара погиб один человек. Причиной пожара, по предварительным данным, стало нарушение норм противопожарной безопасности при проведении ремонтных работ.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: