Главная / В мире / 9 Марта 2010 г. 06:50

Российская семья в Шотландии выбросилась с 15 этажа

shadow
Граждане России выбросились из 31-этажного жилого дома в Глазго.

Как стало известно накануне, в воскресенье вечером мужчина, его жена и сын выкинулись из окна жилого комплекса Red Road, где они проживали на 15 этаже, сообщили SkyNews осведомленные источники.

По предварительным данным, россияне покончили жизнь самоубийством.

Отмечается, что многие квартиры Red Road находятся в аварийном состоянии, и там проживают беженцы и просители политического убежища, пишет Газета.ру.

По данным The Daily Mail, беженцы связали себя веревкой перед прыжком. В полиции не считают смерть подозрительной и называют самоубийство наиболее вероятной версией.

Как сообщает Би-би-си, ранее семья получила политическое убежище в Канаде, однако в 2007 году была выслана из страны после конфликта с местными властями. В Великобритании их заявка на политическое убежище также рассматривалась какое-то время, однако они получили отказ.

После того, как заявка на политическое убежище была отклонена, семье сказали покинуть здание в районе Глазго Спрингберн. Ордера о выселении не было, однако россиянам посоветовали найти другое жилье через Шотландский совет по беженцам.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: