Главная / Подмосковье / 5 Марта 2010 г. 07:01

Массовое побоище произошло в подмосковной электричке

Массовая драка пассажиров произошла в пригородном экспрессе Москва – Орехово-Зуево, в результате пострадал охранник поезда и проводница, сообщает LifeNews.

Массовое побоище началось после того, когда несколько молодых людей начали потасовку. Их бросились разнимать другие пассажиры и охранник поезда.

В результате драки у 38-летнего охранника оказался разбит нос, а проводница сильно порезалась, упав на разбитое стекло.

Все хулиганы задержаны.

О причине драки не сообщается.

Между тем, Московская транспортная милиция опровергает сообщения о драке в электричке, следовавшей из столицы в Орехово-Зуево.

«Никакой массовой драки не было. Это был всего лишь инцидент», - сказала INTERFAX.RU руководитель пресс-службы Московского управления внутренних дел на железнодорожном транспорте (МУВД на ЖД) МВД РФ Татьяна Агапова.

По ее словам, в поезде произошел «инцидент между ревизорами и тремя пассажирами», которые отказались оплачивать проезд и нарушали общественный порядок.

Контролеры обратились по внутренней связи к машинисту, который вызвал наряд милиции. После этого мужчины заплатили за проезд, хотя и вели себя вызывающе, сказала Т.Агапова.

Когда молодые люди заплатили за билеты, оснований задерживать их у сотрудников милиции не было, они поехали дальше, отметила руководитель пресс-службы.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: