Главная / / 4 Марта 2010 г. 16:05

IV Московский благотворительный бал открывается в Вене

В венской ратуше в ночь на пятницу 5 марта пройдет IV Московский благотворительный бал. В нем примут участие около 1,5 тысячи человек, сообщает КМnews.

Российскую столицу на церемонии открытия будет представлять первый заместитель мэра Москвы Юрий Росляк, австрийскую – бургомистр Михаэль Хойпль. Ведущими бала будут российский музыкальный критик Святослав Бэлза и австрийская телеведущая Барбара Ретт.

Цена билетов колеблется от 40 евро за вход для учащихся, студентов и военнослужащих до 190 евро за место за «престижным столом». Однако за гала-ужин, который готовится с истинно русским размахом, придется платить отдельно.

Для гостей сыграет камерный оркестр Московской государственной консерватории имени Чайковского, станцуют солисты балета Большого Театра, продефилируют барабанщики из московского военно-музыкального училища, споют солисты Новой Оперы и московского Театра оперетты. В программе также гармонисты, вице-чемпионы мира по бальным танцам, джазовый оркестр из Австрии и московский саксофонист, передает РИА Новости.

Московские балы проводятся в Вене с 2007 года под патронатом мэрии Москвы и магистрата Вены и стали уже традиционным местом встреч представителей политических кругов, делового мира и деятелей искусства двух стран.

По традиции, непосредственно бал откроют дебютанты – около 30 очаровательных юных москвичек в белых платьях. Их кавалерами станут австрийские юноши в строгих черных фраках.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: