Главная / Происшествия / 4 Марта 2010 г. 10:03

В Перми мужчина угрожает взорвать дом

Мужчина угрожает взорвать жилой дом в Перми, сообщила РИА Новости сотрудник пресс-службы ГУ МЧС РФ по Пермскому краю.

«Группа выехала у нас, по радиоперехвату (по рации) получили сообщение. Ну что, судя по всему, весна, обострения начались. Пока известно лишь то, что мужчина закрылся в своей квартире», - сказала РИА Новости пресс-секретарь Пермской краевой службы спасения, добавив, что ей неизвестно, в каком районе произошло ЧП, и как мужчина обнародовал свои намерения.

Как сообщили INTERFAX.RU в пресс-службе ГУВД края, злоумышленник предположительно пенсионного возраста находится в расположенном на первом этаже дома офисе. С ним ведутся переговоры. Дом оцеплен, все люди эвакуированы. Внутри остались только два человека, которые нетранспортабельны

Представитель ГУ МЧС России по Пермскому краю сообщил в свою очередь агентству, что сейчас возле этого дома находятся все службы города: кинологи, МЧС, милиция, служба спасения, ФСБ. Он уточнил, что речь идет о пятиэтажном доме по улице Героев Хасана, 19.

На место прибыли все оперативные службы.

Как позже стало известно, взрывное устройство, которое угрожал взорвать неизвестный, оказалось муляжом, угрозы взрыва нет, сообщила РИА Новости пресс-секретарь краевой службы спасения Анна Лукиных.

«На нем был муляж... Сейчас взрывотехники подтвердили, что угрозы взрыва нет», - сказала собеседница агентства.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: