Главная / Москва / 3 Марта 2010 г. 05:52

В Москве в ДТП погиб актер Юрий Степанов

shadow
В Москве в ДТП погиб известный актер театра «Мастерская Петра Фоменко» Юрий Степанов.

В 0.45 на пресечении улиц Люблинская и Шкулева актер, находясь в автомобиле ВАЗ-2104, ожидал на перекрестке включения зеленого сигнала светофора. В этот момент сзади в его автомобиль врезалась машина «Мазда». От удара машину Степанова выбросило на встречную полосу, где он столкнулся с проезжавшим перекресток на высокой скорости автомобилем ВАЗ-2112. Актер погиб на месте, сообщили INTERFAX.RU в дежурной части ГИБДД Юго-Восточного административного округа столицы.

Артист возвращался после спектакля на попутном автомобиле ВАЗ-2104, супруги артиста в момент аварии в автомобиле не было, она прибыла на место аварии позднее. Управлявший автомобилем гражданин Микая в ДТП не пострадал.

Следственные органы УВД Юго-Восточного округа возбудили уголовное дело по факту гибели в аварии известного российского актера Юрия Степанова, сообщили INTERFAX.RU в правоохранительных органах.

Уголовное дело возбуждено по ст. 264 ч. 2 («Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека»).

Ведется расследование причин ДТП, однако, скорее всего, подозреваемым по уголовному делу будет проходить водитель автомобиля «Мазда 6», ударивший сзади автомобиль ВАЗ-2104, в котором находился актер.

Юрий СТЕПАНОВ родился 7 июня 1968 года в поселке Рысьево Иркутской области. В 1988 году, окончив с красным дипломом Иркутское театральное училище, получил приглашение поступить в ГИТИС, в мастерскую Петра Фоменко.

С 1993 года работал в театре «Мастерская Петра Фоменко». Получил известность как популярный киноактер, снимался в сериалах: «Дом для богатых», «Привет от Чарли Трубача», «Гражданин начальник», «Штрафбат».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: