Главная / Общество / 2 Марта 2010 г. 18:47

Россиянам стали ближе мексиканские пляжи

shadow
02.03.2010 Весенние каникулы в этом году привлекли на пляжи Мексики массу туристов. Люди приезжают сюда, чтобы насладиться чистейшим песком, кристальной водой и памятниками индейской культуры. Лучший сезон здесь с ноября по апрель, когда температура воды и воздуха почти одинакова - около +30 С.

В последних числах февраля министр иностранных дел России Сергей Лавров и глава МИД Мексики Патрисия Эспиноса договорились о прямом воздушном сообщении между Москвой и мексиканским курортом Канкуном. Уже в мая этого года будет осуществлено 15 чартерных рейсов широкофюзеляжных самолетов, рассчитанных более чем на 300 пассажиров. С сентября в Канкун будут летать два чартерных рейса в неделю.

Популярный молодежный курорт Канкун – город с населением в полмиллиона человек и сильно развитой инфраструктурой. В клубах Канкуна предлагается все для гольфа и тенниса, в городе огромное количество баров и ресторанов, дискотек и магазинов, любители острых ощущений могут посетить корриду. А сегодня молодежь на пляже массово и активно встречала весну (см. снимки внизу).

Канкун достаточно быстро восстановился от полученного в прошлом году тройного удара – эпицентра эпидемии свиного гриппа, глобального экономического кризиса и пришедшегося на конец прошлого года скандала с контрабандой наркотиков, в котором была замешана латинооамериканская топ-модель Анхи Сансельменте Валенсия. Ей удалось организовать перелеты таким образом, чтобы каждые 24 часа в аэропорт Канкуна прибывал самолет с очередным наркокурьером на борту. Каждодневный навар красотки превышал 2 тысячи долларов. Фото AP.




Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: