Главная / Спорт / 2 Марта 2010 г. 21:02

Завтра сборная России проведет последний матч под руководством Хиддинка

В среду в венгерском городе Дьор сборная России по футболу проведет товарищеский матч против национальной команды Венгрии. На тренировке перед этой игрой главный тренер россиян Гус Хиддинк заявил, что завтра он в последний раз выведет сборную России на футбольное поле.

«Несмотря на то, что контракт с РФС у меня действует до конца июня, по всей видимости, это будет последняя для меня игра со сборной России. Я получил хорошее предложение от Турции. Это очень серьезная футбольная держава. Я не хочу тратить время зря и намерен как можно скорее приступить к работе с новой командой», - сказал Гус Хиддинк в беседе с журналистами.

Напомним, в начале февраля прошла встреча Гуса Хиддинка с новым президентом РФС Сергеем Фурсенко. На встрече было решено, что РФС не будет продлевать контракт с Хиддинком, но голландец отработает действующий контракт до конца – до июля этого года. Спустя несколько дней федерация футбола Турции объявила о заключении контракта с Хиддинком. Он должен приступить к работе с турками в конце лета.

Перед тренировкой Гус Хиддинк рассказал, что рад последней встречи с российскими футболистами, передает РИА Новости. «Мне всегда приятно приезжать в сборную, общаться с ребятами. Даже несмотря на то, что мы не сумели пробиться в финальную часть чемпионата мира. Мы провели вместе 4 прекрасных года. Не всегда нам было просто, иногда у нас случались моменты споров, но все это происходило из-за эмоций», - сказал голландец.

Отметим, что имя нового тренера сборной России, не попавшей на чемпионат мира в ЮАР, до сих пор неизвестно. На прошлой неделе Сергей Фурсенко заявил, что РФС рассматривает 7-8 кандидатур на пост наставника сборной. По словам Фурсенко, вопрос о новом тренере сборной будет решен через месяц-два.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: