Главная / Москва / 2 Марта 2010 г. 07:02

Актера Галкина предадут земле

Сегодня на Троекуровском кладбище в Москве похоронят известного актера, заслуженного артиста России Владислава Галкина.

Родственники решили избежать шумной гражданской панихиды, отменив прощание в НИИ имени Бурденко, - с Галкиным можно будет попрощаться только перед самыми похоронами в ритуальном зале на кладбище, передает РИА Новости.

Прощания в межучреждении не будет. Отсутствие гражданской панихиды не восполнит и отпевание, которое пройдет в 12.30 в церкви Федора Студита на Большой Никитской, - в храм будут допущены только близкие актера. Поклонники же смогут отдать дань Галкину лишь на кладбище, куда тело актера доставят к 14.00.

Среди наиболее известных работ Владислава Галкина - роли в сериале «Дальнобойщики», в картинах «Мастер и Маргарита», «72 метра», «Ворошиловский стрелок». Последний сериал «Котовский», где артист сыграл заглавную роль, появился в телеэфире 1 марта нынешнего года. А впервые Владислав Галкин появился на экранах в фильме Станислава Говорухина «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна», исполнив роль Гека, передает ИТАР-ТАСС.

Владислав Галкин - заслуженный артист России, снялся в 40 фильмах. Дебютом в кино для него стала роль Гекльберри Финна в картине Станислава Говорухина «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна». Тогда ему было девять лет. В большинстве фильмов Галкин играл роли мужчин-защитников, солдат, спецназовцев. Последняя его работа - главная роль в телесериале «Котовский», показ которого на телеканале «Россия-1» начался 1 марта.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: