Главная / Культура / 28 Февраля 2010 г. 19:02

В квартире Галкина нашли записку

Сотрудники милиции в ходе осмотра квартиры Владислава Галкина, найденного мертвым в субботу, обнаружили на столе записку. На рабочем столе актера был обнаружен зеленый листок с рукописным текстом. Надпись гласила: «Жду звонка».

По данным милиции, друзей и родных Галкина, в последнее время актер проживал на квартире один. Таким образом, записку, вероятнее всего, написал он сам. Однако оперативники не исключают, что записку мог оставить на столе некий человек, который приходил к Галкину на днях.

Как передает портал Life.ru, в квартире Галкина была обнаружена еще одна записка. На входной двери с внешней стороны был закреплен клочок бумаги. На нем было написано: «Илья, строитель, 8-915 … ».

По данным портала, листочки были отправлены на экспертизу. Также на экспертизу была отправлена личинка замка входной двери и два комплекта ключей.

Ранее сообщалось, что на полу в квартире были обнаружены следы крови. При этом на теле Галкина следов насильственной смерти обнаружено не было. Сегодня друг Галкина Игорь рассказал, что кровь на полу, скорее всего, принадлежала самому Галкину. По словам Игоря, он виделся с Владиславом несколько дней назад. Тогда Игорь отметил, что у Влада ссадины на локтях, передает портал. Владислав, рассказал Игорь, в последние дни много пил и падал в квартире. В результате падений он и поранился.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: