Главная / Общество / 27 Февраля 2010 г. 18:07

За кулисами «походки от бедра»

shadow
27.02.2010. Вовсю идут показы на стартовавшей в Милане неделе моды. Новые коллекции следующего зимнего сезона демонстрируют лучшие мировые дома моды, анонсированы показы Alberta Ferretti и Emporio Armani, Versace, Gianfranco Ferre, Blumarine, Rocco Barocco, Dolce&Gabbana…

Модницы и представители крупнейших мировых торговых сетей оккупировали Милан, по словам очевидцев, там невозможно ни забронировать отель, ни свободно посидеть в кафе - мекка европейской моды кипит. Там решается важный вопрос, что мы будем (или не будем) носить в следующем году.

За внешним лоском подиумов скрыта от посторонних глаз кропотливая и нервная работа «рабов моды» - стилистов, массажистов, косметологов, дизайнеров платья и обуви. За кулисы подиума модного дома Ferre проникли фоторепортеры Associated Press и увидели как на бледных личиках худосочных манекенщиц рисуют «лицо», как девчушек причесывают, одевают и обувают, т.е. общими усилиями модной команды превращают в богинь показов.

Итак, «головка чуть-чуть приподнята, глаза немного опущены, здесь все свободно, плечи откинуты назад, походка свободная - от бедра… Пошла!» Фото AP.




Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: