Главная / Общество / 26 Февраля 2010 г. 16:57

Жириновский хочет клонировать себя для пользы России

Сегодня Госдума приняла во втором чтении правительственный законопроект о продлении временного запрета на клонирование человека. Этот законопроект допускает возможность клонирования клеток и организмов в научно-исследовательских целях, клонировании органов для трансплантации и животных. Однако он полностью исключает клонирование человека.

С критикой этого законопроекта выступил лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Он заявил, что нужно клонировать гениев. Например - его самого. «Ученые должны работать, мы не должны бояться. Клонирование – это спасение человечества, замена органов, вышедших из строя. Давайте людей выращивать и у них брать органы на замену. Клонировать надо умных людей, талантливых. Мы должны иметь новых Эйнштейнов, Курчатовых, Циолковских, Есениных, Пушкиных. Я буду рад, если смогу клонировать самого себя, чтобы появился второй такой человек, как я. Это будет хорошо, это будет польза для нации», - сказал Жириновский.

Как передает РИА Новости, Либерально-демократическая партия России намерена добиваться отмены запрета на клонирование человека.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: