Главная / Москва / 24 Февраля 2010 г. 20:06

Немец-замдиректора НИИ Бакулева найден мертвым на работе

В среду в НИИ имени Бакулева был найден мертвым сотрудник института Стефан Фрич. Он занимал должность заместителя директора по работе с медицинским персоналом Института кардиохирургии имени Бураковского - одного из институтов Бакулевки. Тело Фрича было обнаружено днем в его собственном кабинете. Смерть доктора подтвердил директор центра Лео Бокерия.

Немец по национальности, Фрич приехал из Берлина в Россию два года назад после свадьбы с россиянкой. После этого Фрич поступил на работу в Институт им. Бураковского, где начал делать хорошую карьеру. Однако в последнее время отношения между супругами разладились. Сообщается, что накануне вечером Фрич очень долго о чем-то говорил с женой по телефону.

В правоохранительных органах предположили, что Стефан Фрич мог покончить с собой из-за семейных проблем. Следствие выдвинуло версию, что Фрич мог ввести себе смертельную дозу какого-либо лекарства. Как передает портал Life.ru, последние четыре ночи Фрич спал на работе, отказываясь идти домой. Знакомые доктора говорят, что у него была депрессия.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: