Главная / Культура / 24 Февраля 2010 г. 14:56

Актер Чарли Шин решил лечиться после драки с женой

Американский актер Чарли Шин принял решение приостановить съемки и пройти реабилитационный курс в клинике. Сообщается, что это решение актер принял из-за драки с женой, которая произошла еще в конце декабря.

На рождество актер крепко повздорил с женой, поколотил ее и угрожал супруге. Инцидент произошел утром 25 декабря в курортном городке Аспен, расположенном в 200 милях от Денвера – столицы штата Колорадо. После вызова службы «911» в дом Шина и его третьей жены Брук Мюллер наведалась полиция. В тот же день актер был арестован и провел за решеткой несколько дней. Позже он был выпущен под залог.

В феврале Чарли Шину были предъявлены обвинения в причинении вреда, хулиганстве и угрозе применения оружия. Если актера признают виновным, ему грозит до трех лет тюрьмы.

Как передает INTERFAX.RU, актер принял решение пройти реабилитационный курс в качестве «предупредительной меры». Сообщается, что на время лечения Шин откажется от съемок в популярном сериале «Два с половиной человека». В кинокомпании, которая снимает этот сериал, поддержали решение актера и остановили весь съемочный процесс.

Чарли Шин, чье настоящее имя Карлос Ирвин Эстевес, родился 3 сентября 1965 года в Нью-Йорке в семье известного американского актера Мартина Шина и Джанет Темплтон.

Начав сниматься в 1974 году, Чарли Шин сыграл более чем в 50 фильмах, среди которых такие известные картины, как «Взвод» (1986), «Уолл-стрит» (1987), «Горячие головы» (1991), «Высшая лига» (1989, 1994). С особым успехом последние шесть лет снимается в телесериале «Два с половиной человека». Лауреат престижной кинопремии «Золотой Глобус».

Чарли Шин может похвастать и внушительным списком скандальных достижений. Так, напоминает американская пресса, на похождениях молодого Шина постоянно кормились репортеры бульварных изданий. К примеру, в 1990 году Чарли случайным выстрелом ранил в руку свою невесту Келли Престон. Вскоре после этого инцидента пара распалась, и бывшая подружка Шина сегодня более известна как жена актера Джона Траволты.



Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: