Главная / Москва / 24 Февраля 2010 г. 10:38

Под колесами электрички в Москве погиб человек

shadow
Под колесами подошедшего электропоезда на северо-западе Москвы погиб человек.

Около 9:40 на Рижском направлении Московской железной дороги женщина упала под подходящий к перрону платформы Тушино электропоезд и от полученных ранений погибла, сообщили INTERFAX.RU источник в правоохранительных органах.

Сейчас движение по железной дороге в районе платформы Тушино приостановлено.

Как позже РИА Новости сообщила представительница пресс-службы «Московской железной дороги» (МЖД), «Несколько человек пытались запрыгнуть с путей на платформу, при этом, видя, что приближается поезд. Машинист заметил людей на путях, дал предупредительный сигнал, и, действуя по инструкции, применил экстренное торможение. Однако, один мужчина не успел запрыгнуть, и, несмотря на действия машиниста, поезд наехал на него», - уточнила она.

Как указала собеседница агентства, машинист поезда сразу же вызвал спасателей и скорую, однако мужчину спасти не удалось. «В 8.30 его извлекли из-под поезда. Была установлена личность мужчины, ему 50 лет. В 8.58 было вновь пущено движение», - рассказала она.

По ее словам, в результате инцидента было задержано семь поездов, которые были отправлены по объездным путям. «Время задержки составило от 7 до 30 минут. В настоящее время движение поездов нормализовалось», - отметила она.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: