Главная / Общество / 19 Февраля 2010 г. 11:15

Толкунова покинула белорусскую больницу

Сегодня народная артистка России Валентина Толкунова выписана из Могилевской областной больницы, куда была госпитализирована во вторник после концерта.

Толкунова покинула больницу, она нормально себя чувствует, сообщил РИА Новости главврач медучреждения Анатолий Медведник.

Ранее он говорил, что причиной недомогания певицы стало переутомление.

Толкунову доставили в реанимационное отделение больницы сразу после концерта, который она давала в городском Дворце культуры. Тогда ее сын Николай Папоров сообщил РИА Новости, что ничего серьезного и страшного с его матерью не случилось - «у нее просто скакануло давление».

«Толкунова запретила медикам разглашать информацию, связанную с ее госпитализацией», - ранее INTERFAX.RU сообщил заместитель главного врача по медицинской части Леонид Соколов. Однако медик отказался сообщить, в связи с чем госпитализирована певица и каково ее самочувствие. Вместе с тем он опроверг информацию, появившуюся накануне, что Толкунова доставлена в больницу в связи с сердечным приступом.

В Могилевской областной больнице сообщили, что Толкунова «находится в реанимационном отделении». Певицу увезли в клинику сразу после концерта, который она давала во Дворце культуры Могилева. Еще во время выступления было видно, что Толкуновой нездоровится. На сцене ее периодически заменял родной брат — композитор Сергей Толкунов.

Валентина Толкунова родилась в Армавире 12 июля 1946 года. Народная артистка РСФСР живет и работает в Москве.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: