Главная / Москва / 19 Февраля 2010 г. 06:07

В столице в «скорую помощь» врезался грузовик

На западе Москвы в ДТП с участием кареты «скорой помощи» пострадали четыре человека.

Накануне в 22.30 на пересечении Рублевского шоссе и Осенней улицы столкнулись карета «скорой помощи» и грузовой автомобиль «ЗИЛ - Бычок».

В результате пострадали три фельдшера и водитель «скорой помощи», передает INTERFAX.RU.

Причины столкновения устанавливаются.

Между тем, в четверг вечером в столице произошли еще две автоаварии, о которых сообщает РИА Новости.

На внутренней стороне МКАД, в 600 метрах от Волгоградского шоссе, бензовоз столкнулся с грузовой фурой. По предварительным данным, погибших в результате аварии нет.

Бензовоз при ударе развернуло, он перекрыл два ряда кольцевой автодороги. Кабина бензовоза получила сильные повреждения, практически оторвана и лежит на асфальте. Произошел небольшой разлив топлива из бензобаков.

Сотрудники милиции выясняют причины ДТП.

В центре Москвы автомобиль упал в Яузу с Костомаровской набережной, водитель и пассажир серьезно не пострадали.

Автомобиль упал в реку в районе дома номер два по Костомаровской набережной, очевидцы ДТП помогли пострадавшим - мужчине и женщине - выбраться из воды, их осмотрели медики.

За зиму это уже пятый случай в Москве, когда водитель не справился с управлением, и автомобиль упал в реку. В минувшее воскресенье в Яузу упал автомобиль с Головинской набережной, оба пострадавших выжили, из воды их достали спасатели. В декабре в реку упали еще три машины. Во всех случаях обошлось без жертв.

Между тем, не исключено, что произошедшие ДТП связаны с начавшимся накануне вечером в Москве снегопадом, который, по прогнозам синоптиков, продлится до вечера понедельника, 22 февраля. Московские коммунальные службы призывают автолюбителей воздержаться от поездок по городу и пользоваться общественным транспортом.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: