Главная / Москва / 18 Февраля 2010 г. 19:35

Снегопад парализовал движение в Москве

Сильный снегопад, прошедший в Москве в четверг, существенно затруднил движение на столичных автомагистралях. Сервис Яндекс-пробки оценивает ситуацию на дорогах в 9 баллов из 10. Ожидается, что движение в столице нормализуется лишь после полуночи.

Самая тяжелая ситуация сложилась на Садовом и Бульварном кольце. Скорость движения на кольцевых трассах в центре города упала до 5-10 км/ч. На западном участке Садового кольца движение практически остановилось. Автомобильная пробка в обоих направлениях дороги растянулась на несколько километров.

Не намного лучше ситуация на 3-м транспортном кольце и МКАДе – на западных участках этих трасс многокилометровые пробки. Также крайне затруднено движение на шоссе Энтузиастов, Волгоградском проспекте. Стоят Каширское и Варшавское шоссе. Скорость движения по всему Ленинградскому шоссе от центра до Химок упала до 10 км/ч. На Щелковском шоссе пробка растянулась на 5 км, стоит Кутузовский проспект.

Ситуация осложняется тем, что из-за большого числа автомобилей на дорогах коммунальная техника не может приступить к уборке снега на важнейших магистралях.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: