Главная / Москва / 17 Февраля 2010 г. 06:05

Пьяный милиционер сбил женщину в Москве

Кадры «Вестей»
Кадры «Вестей»
shadow
Накануне вечером в столице иномарка, за рулем которой находился мужчина в милицейской форме, на большой скорости выскочила на тротуар и сбила женщину, которая получила тяжелые травмы. Экспертиза показала, что виновник ДТП был пьян.

Около 21.00 на улице Спартаковской около дома номер 5 строение 1 Mercedes по невыясненным обстоятельствам выехал на тротуар, где совершил наезд на женщину - она госпитализирована с различными ранениями. По предварительным данным, водитель иномарки находился в состоянии алкогольного опьянения - он направлен в медицинское учреждение для освидетельствования. Его личность устанавливаются. Также выясняются все обстоятельства аварии и принадлежность водителя к числу сотрудников правоохранительных органов, сообщил телеканалу «Россия 24» дежурный офицер управления и общественных связей ГУВД по городу Москве Максим Колосветов.

Как позже стало известно, за это ДТП лишился должности заместитель начальника УВД ЦАО Москвы, начальник отдела по работе с личным составом полковник милиции Юрий Быков. Установлено, что аварию совершил милиционер из его округа, который впоследствии был уволен.



Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: