Главная / Общество / 16 Февраля 2010 г. 18:43

Как Анджелина Джоли и Брэд Питт встретили день всех влюбленных

shadow
16.02.2010. Несмотря на то, что желтая пресса всего мира уже развела первую звездную пару Голливуда, разделила их имущество и поделила детишек, Анджелина Джоли и Брэд Питт замечены репортерами Assоciated Press вместе в детьми в Венеции. Семейство более чем мирно лопает мороженое, гуляя по городу, и катается по каналам на катере.

В Венеции Анджелина Джоли снимается в сценах фильма "Турист" режиссера Флориана Хенкель фон Доннерсмарка. А Брэд Питт, 8-летний Мэддокс, 6-летний Пакс и 5-летняя Захара ее сопровождают. Где обитают полуторагодовалые близнецы Нокс и Вивьен вездесущим корреспондентам неизвестно.

Напомним, звездная любовь вспыхнула в 2004 году на съемках комедии «Мистер и миссис Смит», в которой они играли главные роли. Оба уже состояли в браке, и у обоих были громкие разводы. Анжелина Джоли ходила под венец дважды (Джонни Ли Миллер и Билли Боб Торнтон). Брэд Питт был 4,5 года женат на Дженнифер Энистон, а до Энистон был обручен с Гвинет Пэлтроу.

Возможно, из-за неудачного опыта семейной жизни Анжелина Джоли и Брэд Питт не стали официально оформлять отношения и все эти годы жили в гражданском браке.

А на день Святого Валентина Анжелина Джоли подарила своей половине… оливковое дерево. За оливу, возраст которой 200 лет, ей пришлось выложить 21000 долларов, рассказывает smh.com.au. Приглядела девушка дерево в питомнике, находящимся рядом с их французским домом, там получила и все инструкции по уходу за раритетом.

«Валентинка» - олива, символизирующая мир и стабильность, верный признак того, что черная полоса звездной пары уступила место белой. Фото AP.




Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: