Главная / Происшествия / 15 Февраля 2010 г. 11:16

Педофил заманил девочку обещаниями показать кроликов

В Тюмени вынесен приговор в отношении 43-летнего жителя села Ембаево Тюменского района, обвиняемого в развратных действиях по отношению к несовершеннолетним. По версии следствия, в октябре 2009 года жертвой преступника стала шестилетняя девочка.

По информации пресс-службы областной прокуратуры, мужчина, находясь в гостях у односельчан, вызвался проводить соседского ребенка до ее друзей. По дороге злоумышленник позвал девочку к себе домой, обещая показать кроликов. Дома он насильно снял с ребенка всю одежду и совершил с ним развратные действия. Когда на крики дочери прибежала напуганная мама, насильник убежал из дома.

Впоследствии он был задержан милиционерами в Тюмени и первоначально дал признательные показания. Однако позже он отказался от данных показаний и вину в совершении преступления не признал.

В суде было установлено, что с июля 2007 года по май 2008 года Сабитов регулярно вступал в половую связь с 15-летней девочкой. В марте 2008 года у «пары» родилась дочь.

Суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: