Главная / Москва / 15 Февраля 2010 г. 11:09

Москва стоит из-за снегопада

Многокилометровые пробки образовались утром в Москве.

Обычные для утра заторы по-прежнему сохраняются на всех основных магистралях столицы по направлению к центру. Затруднено движение по Бульварному, Садовому, Третьему транспортному кольцам, а также по МКАДу, передает INTERFAX.RU.

Заторы на дорогах негативно сказываются и на движении общественного транспорта. В частности, большое количество трамваев скопилось на Новощукинской улице на северо-западе столицы, более десяти трамвайных вагонов стоят в настоящее время около станции метро «Щукинская», так как трамваям мешают проехать автомобили, двигающиеся сплошным потоком по Строгинскому шоссе в сторону центра.

Также большое количество машин скопилось на Ленинградском проспекте, Ленинградском шоссе, низкая скорость движения транспорта на Рязанском и Волгоградском проспектах, а также на Варшавском и Каширском шоссе.

Напомним, накануне в столице начался снегопад при температуре воздуха минус 10 градусов, к полуночи выпало 1,4 миллиметра осадков.

По прогнозу Гидрометцентра, снег в Москве не прекратится, по меньшей мере, до вечера понедельника. Ожидается переменная облачность, небольшой снег. Температура воздуха в течение дня будет колебаться от минус 4 до минус 7 градусов.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: