Главная / Москва / 14 Февраля 2010 г. 14:43

В Яузу упал автомобиль

В воскресенье днем легковой автомобиль упал в реку Яузу. Инцидент произошел на Головинской набережной на юго-востоке столицы. Сообщается, что водитель автомобиля не справился с управлением, после чего машина пробила ограждение набережной и свалилась в реку. Как передает РИА Новости, водителя и пассажира авто смогли спасти прибывшие на место ДТП спасатели.

Напомним, в конце декабря в столице произошло сразу три подобных ДТП. Днем 13 декабря в Яузу свалились сразу два автомобиля. Первый инцидент произошел на пересечении набережной Туполева с улицей Радио. Автомобиль марки «Ауди» пробил бетонное ограждение набережной и рухнул в реку, перевернувшись днищем вверх. Сообщается, что сидевшая за рулем девушка сама смогла выбраться из автомобиля. С сильным переохлаждением ее доставили в больницу.

Второй инцидент произошел также на набережной Туполева, в километре от места падения первой машины. На этот раз в воду упал джип. Внедорожник рухнул на бок. Водитель автомобиля также смог выбраться на берег самостоятельно.

20 декабря на набережной Яузы столкнулись два легковых автомобиля, один из них упал в реку. Авария произошла напротив дома номер 1 по Русаковской набережной. По предварительным данным, причиной аварии стало превышение скорости на скользкой дороге. Женщину-водителя из ледяной воды вытащили очевидцы ДТП, она не пострадала.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: