Главная / Подмосковье / 12 Февраля 2010 г. 14:54

В Подмосковном зоопарке передушили птиц и животных

Неизвестные проникли в частный зоопарк жителя деревни Соколово в Солнечногорском районе Подмосковья и уничтожили птиц и домашних животных. Об этом сообщила представитель управления информации ГУВД по области Ольга Васькина.

По ее словам, «жертвами неустановленных злоумышленников стали: три павлина, четыре фазана, хорек, шесть кроликов, голуби и декоративные куры. Все животные были задушены. Общий ущерб хозяин оценил в 200 тысяч рублей».

Она также отметил, что сотрудники милиции, которые выезжали на место и осмотрели вольер, выдвинули версию о нападении ночью на птиц и животных охотничьей или бойцовской собаки. Также выяснилось, что сетка вольера повреждена, и через проем неизвестные могли ночью запустить собак, отметил источник. По его словам, хозяин убитых животных помимо вольера для птиц имеет конюшню, держит верблюдов и других различных экзотических животных.

«Все его питомцы находились не за забором, а в открытом месте, и любой желающий мог любоваться их красотой. Видимо кому-то это не нравилось или было очень завидно», — сказал представитель милиции. Об этом сообщает «Газета.ру».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: