Главная / Общество / 9 Февраля 2010 г. 20:14

Жириновский предложил заменить «Школу» сериалом про депутатов

Вице-спикер Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский призывает снять телесериал про жизнь депутатов Государственной Думы. Жириновский сегодня сказал, что на отечественном телевидении много разных сериалов. Но не хватает сериала о работе Госдумы и других государственных учреждений.

«Уникальный проект получится! На «Школу» насмотрелись, лучше про Думу сериал делайте! Сейчас все будут обсуждать, почему с эфира снимают сериал «Школа» и вернут ли его после трансляций Олимпийских игр. Но о школе мы много фильмов видели, еще в СССР! Учителя, дети, родители - все это знают, все известно, знакомо. А вот работа органов государственной власти для людей непонятна. Так как депутатов Госдумы непосредственно население выбирает, предлагаю с этого и начать», - цитирует Жириновского INTERFAX.RU.

Отметим, что скандальный сериал «Школа» перестанет выходить на Первом канале с 15 февраля. Об этом свидетельствует анонс передач на следующую неделю, который в понедельник разослал журналистам телеканал. В пресс-службе Первого канала подтвердили, что на следующей неделе сериал не стоит в сетке канала, но отказались от дальнейших комментариев, в том числе по вопросу о возобновлении показа после Олимпиады. Предполагается, что показ сериала «Школа» возобновится через 2-3 недели.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: