Главная / / 9 Февраля 2010 г. 14:08

В Пермском ТЮЗе пройдут премьерные спектакли

В пермском театре юного зрителя заканчивают репетиции сразу трех спектаклей. 12, 13 и 14 февраля самые юные зрители увидят премьеру спектакля «Малыш и Карлсон» по книге Астрид Линдгрен, сообщается на on-line.perm.ru.
Этот спектакль Пермский ТЮЗ ставит уже в третий раз. Первая постановка спектакля шла в семидесятые годы, второй раз история про Карлсона появилась в 1984 году. Сейчас пришло время для следующего поколения малышей. Режиссер-постановщик спектакля – Татьяна Жаркова.

Художественный руководитель театра Михаил Скоморохов проводит репетиции спектакля «Старший сын». Его обращение к драматургии Александра Вампилова неслучайно. Для режиссера время действия и сюжет пьесы – не забытое прошлое, а то, что волнует и мучает сегодня. Художник спектакля – Ирэна Ярутис.
Актерами старшего поколения под руководством приглашеного режиссера Виктора Ильева продолжается репетиция спектакля «Соло для часов с боем».

Кроме репетиций, в театре идет работа над пьесой по произведениям Виктора Астафьева. Пьесу под условным названием «Веселый солдат» пишет Ксения Гашева.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: