Главная / Спорт / 8 Февраля 2010 г. 17:40

Виталий Петров может уйти из «Формулы-1» из-за проблем со спонсорами

Первый российский пилот в автогонках Формула-1 Виталий Петров рискует не принять участие в самых престижных гонках в мире. Петров, на днях подписавший контракт с командой «Рено», до сих пор не может заручиться спонсорской поддержкой. Если он до марта не найдет спонсоров, то «Рено» может разорвать с ним контракт.

Ранее сообщалось, что «Рено» подписала контракт с Петровым рассчитывая, что россиянин «принесет» с собой около 15 млн. евро спонсорских денег. Однако ни единого евро команда «Рено» пока увидела.

Менеджер Виталия Петрова, Оксана Косаченко, провела переговоры со многими российскими компаниями. Однако, как отмечает портал spbvoditel.ru, она пока не нашла соответствующей поддержки. Некоторое время назад к поиску спонсоров подключился отец Виталия Петрова – Александр. Сообщается, что ему удалось договориться с одним из банков Санкт-Петербурга о ссуде в размере 7,5 млн. евро.

Впрочем, данный банк пока так и не выдал кредит Александру Петрову, аргументируя это тем, что его заявка на получение ссуды находится на рассмотрении. Сообщается, что если Александр Петров не получит деньги от банка до марта, то его сын может быть исключен из команды «Рено».


Актуально


Регионы


Смотрите также

Финал Российской серии кольцевых гонок обещает быть захватывающим


Под стенами Казанского Кремля разыгралась жаркая гонка


Подтвердил свой чемпионский класс

Победу на Гран-при Германии одержал действующий чемпион «Формулы-1» Льюис Хэмилтон, а россиянин Даниил Квят на «Торо Россо» финишировал только 15-м

Хэмилтон великолепный

Действующий чемпион мира одержал пятую победу в текущем сезоне и третью кряду

«Мерседесовцам» разрешили драться

Хэмилтон одерживает вторую победу подряд в чемпионской гонке «Формулы-1», Квят финиширует в десятке

Хэмилтон выиграл второй этап «Формулы-1» кряду, Квят заработал одно очко


Хэмилтон стартует первым на Гран-При Великобритании, Квят – 15-й


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: