Главная / Москва / 7 Февраля 2010 г. 17:03

Пьяный милиционер с пистолетом пытался захватить «Закрома Родины»

В ночь на воскресенье в Москве был задержан сотрудник уголовного розыска, который угрожал пистолетом посетителям ресторана «Закрома Родины». Сообщается, что звонок на пульт диспетчера «02» поступил около 3 часов ночи. Сотрудники ресторана «Закрома Родины» сообщили, что в помещение кафе ворвался пьяный милиционер с пистолетом, который положил всех гостей на пол.

Как передает портал Life.ru, задержанным оказался 20-летний сотрудник угрозыска ОВД «Южное Тушино» Александр Рогальчук. Минувший ночью, будучи изрядно пьяным, он попытался попасть в кафе «Закрома Родины», которое расположено на Хорошевском шоссе. Охрана заведения отказалась пускать буйного милиционера. Тогда страж порядка достал пистолет Макарова и прорвал охрану.

Войдя в кафе, милиционер крикнул: «Я милиционер! Сейчас буду стрелять! Всем лечь на пол»! Затем Рогальчук схватил ближайшего к нему молодого человека и приставил ствол пистолета к его виску.

В этот момент сотрудники ресторана вызвали милицию. Прибывший наряд испугал пьяного оперативника. Он выбежал из кафе и попытался уехать на своей машине. Однако патруль смог задержать хулигана. Сообщается, что по данному факту отдел собственной безопасности УВД начал проверку.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: