Главная / Происшествия / 7 Февраля 2010 г. 14:22

В Таиланде обнаружен труп крупного российского бизнесмена

Накануне на таиландском курорте Паттайя был найден мертвым крупный российский бизнесмен Александр Аристов, приехавший в страну на отдых с супругой. Тело бизнесмена было найдено полицией в номере отеля «Амбассадор». Признаков насильственной смерти на теле Аристова обнаружено не было.

Жена бизнесмена сообщила полиции, что накануне ее муж почувствовал себя дурно после прогулки по жаре. Он отправился в номер отдохнуть, а жена пошла за покупками. Вернувшись, супруга россиянина не смогла попасть в номер и вызвала администрацию отеля и полицию.

Жена бизнесмена сообщила полицейским, что перед смертью у ее мужа было высокое давление. Также он жаловался на аллергию, которую у него вызывают местные морепродукты. Еще одной причиной смерти мужчины, по мнению его жены, мог стать сон в помещении с работающим кондиционером.

Как передает РИА Новости, полиция склоняется к версии, что смерть Аристова вызвана естественными причинами. Однако расследование происшествия пока продолжается.

Ряд СМИ отмечают, что погибший был крупным челябинским бизнесменом. Сообщается, что ранее он был владельцем компании «Абрау Дюрсо». Кроме того, ему, якобы, принадлежат несколько металлургических и горнодобывающих компаний. Также прошла информация, что Аристов является депутатом Госдумы. Однако в списке депутатов Думы, либо Совета Федерации фамилия Аристов не значится.

Напомним, в конце января в Паттайе был обнаружен труп еще одного российского бизнесмена – Михаила Покрашенко. Он был найден мертвым в номере своего отеля. Сообщается, что на передней части шеи покойного были обнаружены следы от шнура или ленты. Однако полиция Таиланда исключила версию убийства россиянина. По данным экспертов, след на шее могла оставить массивная золотая цепь умершего.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: