Главная / Москва / 4 Февраля 2010 г. 18:54

Москвич убил соседа из-за места для парковки

В четверг днем в московском районе «Зюзино» житель одного из домов убил своего соседа. Поводом для убийства стал спор из-за парковочного места у подъезда. Как передает официальный сайт ГУВД столицы, около 12:30 на пульт дежурного «02» поступило сообщение об обнаружении трупа мужчины. Тело было обнаружено в подъезде одного из домов по Азовской улице. Прибывшие оперативники начали поиски убийцы.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий были установлены свидетели, которые видели, как во дворе двое мужчин ругались из-за парковки автомобилей. Затем они вместе зашли в подъезд выяснить отношения.

По данным портала Life.ru, 40-летнему Павлу К. не понравилось, что перед его носом свободное место у подъезда занял другой водитель – его сосед. Павел решил разобраться с соседом и объяснить, что парковочное место занято. Однако 50-летний мужчина, занявший место Павла, не согласился с этим. Сообщается, что Павел ударил соседа кулаком в лицо и выхватил нож. Однако сосед по имени Александр сумел выбить нож, после чего ударил им соперника в горло и голову.

Оперативникам удалось быстро вычислить убийцу благодаря камерам наблюдения. Он был задержан в соседнем доме. Убийца заявил, что убитый сам напал на него и угрожал ножом. Сосед убитого пока не признался, что нанес Павлу К. смертельные ранения. Задержанному уже предъявлены обвинения по 105 ст. УК РФ – «убийство».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: