Главная / Общество / 4 Февраля 2010 г. 15:33

Евсюков не признал своей вины в убийстве таксиста

Евсюков признался лишь в том, что попало на пленку
Евсюков признался лишь в том, что попало на пленку
shadow
Сегодня на заседании Мосгорсуда по делу бывшего начальника ОВД «Царицыно» Дениса Евсюкова обвиняемый не признал своей вины в убийстве Сергея Евсеева, который в ночь на 27 апреля 2009 года подвозил Евсюкова до супермаркета «Остров». Также Евсюков не признал своей вины в покушении на жизнь милиционеров, которые проводили его задержание.

По версии следствия, в ночь на 27 апреля майор Евсюков убил водителя машины «Шевроле» Сергея Евсеева, который подвез его до супермаркета «Остров». Затем майор милиции убил в магазине кассиршу и ранил еще семерых человек. Во время задержания Денис Евсюков несколько раз выстрелил в сотрудников прибывшего отряда милиции.

Евсюков на сегодняшнем заседании заявил: «Я не признаю вины в покушении на жизнь сотрудников правоохранительных органов, а также в покушении на С. Евсеева», - цитирует Евсюкова INTERFAX.RU.

Между тем, обвиняемый признал свою вину в убийстве кассирши магазина. По его словам, видеозапись происшествия не оставляет сомнений в его виновности. «Видно, что кассир погиб из-за меня», - признал бывший милиционер. Евсюков добавил, что на видеозаписи также видел испуганных людей. «Видел, как мучаю девушку», - сказал бывший майор.

Денис Евсюков отметил, что до сих пор не понимает, что произошло в магазине. Он выразил надежду на понимание, что он не мог совершить преступление умышленно.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: