Главная / Москва / 3 Февраля 2010 г. 21:03

Митволь заявил, что ему угрожают националисты

Сегодня префект Северного административного округа Москвы Олег Митволь заявил, что ему по факсу прислано письмо с угрозами. По словам Митволя, письмо отправила некая националистическая организация. В нем префекту угрожали физической расправой. Однако наименование приславшей факс организации и причину угроз Олег Митволь не раскрыл.

Сообщается, что после получения факса Митволь обратился в милицию. Из УВД северного округа заявление префекта было передано в ГУВД. В настоящее время ГУВД проводит проверку по данному факту. Пока что уголовное дело не заведено, передает РИА Новости.

Напомним, ранее в среду Олег Митволь заявил, что намерен разобраться с «самостроем» в московском поселке «Сокол». По словам префекта, в этом поселке владельцы домов самовольно увеличили площадь своих построек в несколько раз. «Из 113 домов у 30-ти увеличена площадь. Как такое может быть? Сначала дома были по 150 квадратных метров, а потом стали по 3,5 тысячи. В историческом центре, где расположен «Сокол», без разрешения невозможно даже стены покрасить, не то, что площадь увеличивать. Это самострой»! – цитирует Митволя агентство.

В этой связи префектура САО намерена обратиться в прокуратуру с просьбой провести оценку правомерности увеличения площади застройки и изменения исторического облика поселка «Сокол».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: