Главная / Общество / 3 Февраля 2010 г. 15:26

Названа самая бесполезная кухонная техника

Компания Binatone провела опрос среди российских домохозяек 25-50 лет с целью выяснить – какая кухонная техника более всего востребована в России. В опросе приняли участие 200 женщин из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Казани, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону.

Выяснилось, что вне зависимости от жилищных условий женщин самыми бесполезными приборами оказались яйцеварки, рисоварки и вафельницы.

С другой стороны, наиболее полезной техникой был назван погружной блендер, который включает в себя функции измельчителя и миксера. В остальном мнения респондентов разошлись в зависимости от численности семьи и размера кухни.

Женщины, имеющие более одного ребенка и проживающие в доме с кухней от 8 кв. м, самыми нужными вещами назвали пароварку, хлебопечку, соковыжималку. Среди приборов, о которых они не жалеют, но могли бы с легкостью отказаться, оказались фритюрницы и йогуртницы.

Семьи с одним и более ребенком, но проживающие в квартирах с небольшой (5-8 кв. м) кухней, приборами первой необходимости назвали мясорубку, тостер и термопот. Не востребованной ими техникой был признан кухонный комбайн.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: