Главная / Москва / 3 Февраля 2010 г. 06:32

В Москве угнан грузовик с лекарствами на 10 млн руб. (ВИДЕО)

Кадр «Вестей»
Кадр «Вестей»
shadow
Накануне в столице похищен грузовик с лекарствами на сумму около 10 миллионов рублей.

Грузовой автомобиль марки Mercedes-Benz был загружен лекарственными препаратами на заводе «Фарма-Коптево» в Фармацевтическом проезде. Когда машина выехала за пределы предприятия, ее остановили люди, одетые в форму сотрудников ГИБДД. Они потребовали от водителя для предъявления документов пройти в автомобиль Nissan с милицейской раскраской. В машине ему надели на голову мешок, в этом положении он провел несколько часов. Примерно в 23:00 водителя выкинули около МКАД. Он дошел до ближайшего поста ГИБДД и сообщил о краже, которая произошла около 16:00.

Пропавший грузовик объявлен в розыск. По предварительным данным, стоимость похищенных лекарств составляет около 10 миллионов рублей, сообщили INTERFAX.RU в правоохранительных органах.

Милиция не исключает, что угон машины с лекарствами в Москве был инсценировкой, а заявивший о ЧП водитель может быть соучастником.

«У сыщиков вызывает подозрение тот факт, что потерпевший водитель заявил об угоне только через восемь часов, хотя имел возможность значительно раньше сообщить о произошедшем в милицию», - сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Оперативники сейчас проверяют показания водителя, который является единственным свидетелем в этом деле.



Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: