Главная / Общество / 2 Февраля 2010 г. 18:06

Сексуальный скандал вокруг любвеобильного президента

shadow
02.02.2010. С тремя официальными женами, одной невестой и 19-ю отпрысками президента ЮАР Джейкоба Зума страна мирилась, но когда стало известно, что у 67-летнего президента появился внебрачный ребенок, разразился скандал.

Влиятельный член парламента ЮАР и лидер южноафриканских христианских демократов Кеннет Мешое заявил, что президент должен обратиться к специалисту и лечиться от "сексуальной зависимости" и, по крайней мере, использовать презервативы, сообщает bbc.co.uk

Скандал может подмочить репутацию президента и его партии Африканский Национальный Конгресс, т.к. она призывают жителей ЮАР, где каждый десятый является носителями вируса СПИДа, не вступать в сексуальные контакты вне брака.

39-летней матери ребенка Сононе Хоза Зума уже выплатил компенсацию, положенную по традиции признания отцовства на Юге Африки. Ребенка родила дочь близкого друга президента, руководителя комитета по поведению в ЮАР чемпионата мира по футболу 2010 года. Представитель президента сегодня назвал шумиху, поднятую прессой не стоящей внимания, заявив, что это "частная, личная проблема", при этом не подтверждая или отрицая газетные сообщения. Фото AP.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: