Главная / Москва / 2 Февраля 2010 г. 16:16

Приставы снесут 18 домов недалеко от «Речника»

Жителям
Жителям "Речника" остается надеяться лишь на Бога. Фото AP
shadow
В Федеральной службе судебных приставов находятся 18 исполнительных производств по сносу незаконно возведенных построек на Карамышевской набережной в Москве. Об этом сегодня сообщил руководитель московской службы судебных приставов Фердаус Юсупов.

Отметим, что Карамышевская набережная расположена по другую сторону Москва-реки от известного поселка «Речник», где сейчас идет снос незаконно возведенных строений. К настоящему времени в «Речнике» судебные приставы с помощью тяжелой техники снесли более 20 незаконно возведенных домов. На очереди – еще около 20 построек. К сносу оставшихся домов приставы намерены приступить через несколько дней – когда жильцы вывезут свои вещи.

По словам Юсупова, в данный момент префектура проводит конкурс среди подрядчиков на снос домов на Карамышевской набережной. Как только подрядчики будут определены, судебные приставы приступят к исполнению судебных решений. Как передает РИА Новости, Юсупов не уточнил тип построек на Карамышевской набережной, и кому они принадлежат.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: