Главная / Происшествия / 2 Февраля 2010 г. 14:04

Пьяная сотрудница ФСИН села на 5 лет за смертельное ДТП на «встречке»

Экс-сотрудница ФСИН признана виновной в ДТП в Москве, в котором погибли два человека Кунцевский районный суд приговорил к пяти годам лишения свободы бывшего старшего инспектора отдела Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) РФ 25-летнюю Ольгу Снегиреву. Она признана виновной в совершении ДТП в 2008 году, в котором два человек погибли, один пострадал, сообщается на сайте прокуратуры Москвы во вторник.

Как говорится в сообщении, «Судом установлено, что 17 марта 2008 года в ночное время Снегирева, управляя автомобилем марки «Ниссан Алмера» в состоянии алкогольного опьянения, двигалась по проезжей части Рублевского шоссе по направлению к Кутузовскому проспекту в г. Москве, при этом, в нарушение п. 1.4 Правил дорожного движения Российской Федерации, ехала по стороне дороги, предназначенной для встречного движения. «Ниссан» под ее управлением создал помеху автомобилю марки «Ауди-80», следующему с соблюдением Правил дорожного движения во встречном направлении, лишив водителя последнего какой-либо возможности избежать дорожно-транспортного происшествия. В результате автомашина Снегиревой произвела столкновение со встречным транспортным средством, что повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью одному и смерть второго пассажира, находящихся в ее автомобиле, и смерть пассажира «Ауди-80».

Снегиревой назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Кроме того, суд лишил женщину права управлять транспортным средством сроком на 3 года.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: