Главная / / 1 Февраля 2010 г. 17:41

В «Сатириконе» было не до смеха

В «Сатириконе» произошла драка между опоздавшими зрителями и охраной, сообщает РИА Новости.

«Точность – вежливость королей, но обязанность для их подданных», – напомнили работники охраны театра «Сатирикон» зрителям, опоздавшим 27 января на спектакль «Король Лир». Однако, как утверждают несостоявшиеся зрители, напомнили им об этом в грубой форме.

 «Мы поехали в театр, но из-за пробок опоздали примерно на семь минут. Я увидел несколько десятков людей, ходивших от одного конца здания до другого, сам дошел до дверей, где якобы должен был сидеть администратор, но там никого не было. Тогда народ отправился за сатисфакцией к главному входу», – рассказал один из опоздавших зрителей. Охрана отказалась впускать зрителей в здание театра, мотивируя свои действия правилами «Сатирикона», где после третьего звонка в зал вход запрещен.
«Они начали хамить, отсылать нас. Мы просили пригласить к главному входу администратора, но они только захлопывали двери у нас перед носом. Там был пожилой человек, которого просто вытолкали, он дернул дверь, директор театра заявил, что ее выломали, хотя на самом деле просто слетел доводчик. Ну а дальше вышел молодой человек в синей рубашке, который никак не представился, и началось рукоприкладство», – сообщил собеседник агенства.

Опоздавших, действительно, не пускают, сообщили в пресс-службе театра. «Это вежливо и долго объясняли опоздавшим зрителям, но среди зрителей оказались весьма агрессивно настроенные личности, которые, не слушая объяснения, рвались внутрь, в результате чего сломали дверь и вызвали естественную реакцию охраны, которая должна была защищать двери театра».

Скандал был улажен администрацией театра через полчаса, «всем опоздавшим дана возможность посетить спектакль «Король Лир» в другой день», – сообщили в пресс-службе театра.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: