Главная / Происшествия / 1 Февраля 2010 г. 09:14

В Ингушетии обстреляли здание МВД

В центре Назрани обстреляно здание МВД Ингушетии.

По предварительным данным, около 08:50 мск произведено пять-шесть выстрелов из гранатомета и миномета в фасадную часть административного здания МВД. По имеющейся информации, один милиционер в результате обстрела погиб, еще трое пострадали, они госпитализированы, сообщил РИА Новости представитель Следственного управления СКП РФ по Ингушетии.

В больнице, куда доставили троих пострадавших, сообщили, что состояние одного из раненых тяжелое, состояние двух других - средней тяжести.

Как стало известно ИТАР-ТАСС, выстрелы производились в направлении актового зала, расположенного на втором этаже, где обычно по понедельникам проходит совещание. Сегодня оно не проводилось.

Предположительно, преступники, находились в автомашине ВАЗ-21115 без госномеров. Ведется их поиск, введены в действие милицейские спецпланы «Вулкан-5» и «Перехват», сообщили в МВД республики.

На месте работает оперативно-следственная группа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Неделю назад - 26 января - в Назрани были обнаружены установленные и готовые к применению гранатометы, направленные в сторону здания администрации президента Ингушетии и здания УФСБ.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: