Главная / Происшествия / 1 Февраля 2010 г. 09:10

Милиционер в Чечне случайно застрелил сослуживца

В районном центре Ножай-Юрт сотрудник милиции убил своего сослуживца.

В комнате охраны здания районной прокуратуры на улице Кадырова милиционер, пребывающий на службе, при неосторожном обращении с оружием выстрелом из табельного пистолета Макарова смертельно ранил своего сослуживца, находившегося в отпуске, сообщили INTERFAX.RU в правоохранительных органах.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), санкция которой предусматривает до трех лет лишения свободы.

Как сообщал ранее СКП РФ, в пятницу Москве был убит сотрудник полка милиции управления вневедомственной охраны при столичном ГУВД по охране объектов судебной системы и органов прокуратуры. По версии следствия, во время несения службы по охране здания прокуратуры Центрального административного округа столицы один из милиционеров выстрелил в другого из табельного пистолета ПМ. От полученного огнестрельного ранения в голову потерпевший скончался на месте.

Основная версия убийства милиционера в здании прокуратуры в центре Москвы его коллегой в пятницу вечером - это убийство по неосторожности, сообщил в субботу РИА Новости руководитель столичного управления СКП Анатолий Багмет.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: