Главная / Москва / 1 Февраля 2010 г. 06:01

Пять легковушек сгорели в Москве

В гаражном комплексе на юго-западе столицы произошел пожар.

Сообщение о возгорании по адресу: улица Лобачевского, дом 126 поступило на пульт «01» в 20:26. К моменту прибытия пожарных огнем было охвачено семь гаражей, площадь пожара составляла 60 кв. метров. В ходе тушения из гаражей были вынесены шесть газовых баллонов, сгорели пять машин. Пожар был локализован в 21:36, сообщил INTERFAX.RU начальник пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгений Бобылев.

Напомним, в северном округе с середины октября было совершено сразу четыре поджога автомобилей. Так, 15 октября сожгли КамАЗ, припаркованный на обочине в Вологодском проезде. Еще три машины сгорели на Новгородской улице: 18 октября во дворе дома №97 - автомобиль «Opel Corsa», через два дня во дворе дома №36 - ВАЗ-2106, а утром в воскресенье 25 октября во дворе дома №97 сгорела грузовая «ГАЗель». Во всех четырех случаях огонь был занесен в салон автомашин снаружи.

27 июля на автостоянке на юге Москвы сгорели 28 неработающих, разукомплектованных машин. Возгорание произошло на Котляковской улице. Все уничтоженные машины разукомплектованные, не рабочие, и, скорее всего, подлежали списанию.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: