Главная / Происшествия / 28 Января 2010 г. 18:25

СКП проводит обыск в мэрии Нижнего Новгорода

В четверг сотрудники правоохранительных органов начали выемку документов в здании нижегородской мэрии. Сообщается, что выемка документов проводится сотрудниками СКП совместно с оперативниками из Главного управления МВД РФ по Приволжскому федеральному округу в рамках возбужденного уголовного дела о коррупции. В администрации Нижнего Новгорода подтвердили, что следователи изымают документы из некоторых кабинетов мэрии. Однако работникам администрации пока не объяснили причину внезапной проверки.

По данным НИА «Нижний Новгород», следственные действия проводились в кабинете заместителя мэра по экономике, городскому имуществу и градостроительству Владимира Колчина.

Сотрудники мэрии предположили, что проверка документов может быть плановой. «Администрация города всегда очень плотно сотрудничала с правоохранительными органами, и сегодняшние мероприятия ничем не отличаются от данной регулярной работы по содействию в получении важной для их деятельности информации», - заявили представители городской администрации. В СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области информацию о проведении следственных мероприятий комментировать отказались.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: