Главная / Общество / 27 Января 2010 г. 16:10

Камушки и свиньи – наследство звезды эротического фото

shadow
27.01.2010. Министерство юстиции США недавно опубликовало информацию о финансовых делах звезды эротического фото, киноактрисы и вдовы миллиардера Анны Николь Смит, скончавшейся от передозировки наркотиков в феврале 2007 года в возрасте 39 лет.

Associated Press отмечает, что из материалов, предоставленных министерством, становится ясно, что модель не знала о причинах банкротства, зарегистрированного после смерти ее мужа 90-летнего миллиардера Джеймса Ховарда Маршалла в 1995 году.

Активы Анны Николь включают российскую шубу из рыси, ценой в $43,34 тыс. и ожерелье с сапфиром в 500 карат, а также шесть пузатых свиней и коллекцию кукол за $12 тыс. В ее банковском сейфе в New York bank хранились украшения почти на $1 млн, а также духи и календарь с ее снимками.

Даже несмотря на доходы в $154 тыс. в 1994 году и $274 тыс. в следующем, она не платила налоги, без оплаты остался даже счет за газ в $265. Из бумаг также видно, что ей принадлежали еще драгоценности стоимостью около $2,7 миллионов, включая кольцо с тремя алмазами в 8.45 каратов, и платиновое ожерелье с 226 алмазами, весом почти 74 карата. Где находятся драгоценности – неизвестно, как и нет сведений об их краже.

После смерти мужа и последующего банкротства Анна Николь 11 лет, вплоть до своей смерти, была занята разделом его наследства. Дело о наследстве длится и по сей день.



Смотрите фоторепортаж:
Анна Николь Смит: подробности странной смерти


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: