Главная / Общество / 27 Января 2010 г. 15:27

Евсюков любил играть в «стрелялки» на рабочем компьютере

Сегодня на очередном судебном заседании по делу майора Евсюкова свидетели рассказали, что Евсюков любил играть на работе в компьютерные игры. «Он не был игроманом, но иногда играл, в том числе и в рабочее время. Я знаю, что у него был установлен «Call of Duty». Хотя наша работа и не оставляет много времени на игры», - сказал сегодня бывший коллега Евсюкова, бывший и.о. начальника криминальной милиции ОВД «Царицыно» Максим Глухарев.

Он добавил, что Денис Евсюков был отличником по стрелковой подготовке. На ежегодной аттестации Евсюков всегда получал «пятерки», передает INTERFAX.RU. По словам Глухарева, Денис Евсюков всегда попадал в цель при стрельбе из пистолета по мишеням на расстоянии 25 метров.

«Call of Duty» - популярная компьютерная игра, 3D-шутер от первого лица. Выпущено четыре части игры. В первых трех частях действие игры происходит во время Второй мировой войны. Игрок участвует в боевых действиях, выбрав одну из противоборствующих в войне сторон. В четвертой части игры действия развиваются в наше время. Отметим, что один из эпизодов четвертой части игры происходит в Москве.

Бывший майор милиции Денис Евсюков обвиняется сразу по нескольким статьям УК РФ, в том числе по ч.2 ст. 105 (убийство двух и более лиц). 27 апреля 2009 года пьяный начальник ОВД «Царицыно» Денис Евсюков, одетый в милицейскую куртку, из пистолета «ПМ» убил Сергея Евтеева и Эльмиру Турдаеву, а также совершил покушение на убийство 22 человек (семеро получили огнестрельные ранения) в торговом комплексе «Остров». Также Евсюков не менее девяти раз выстрелил в четверых сотрудников милиции, прибывших на место происшествия. Милиционеры, задержавшие Евсюкова, не пострадали.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: