Главная / Общество / 26 Января 2010 г. 18:37

Хулиганы снова закидали «Сапсан» камнями

Во вторник днем неизвестные хулиганы забросали камнями скоростной поезд «Сапсан», курсирующий между Москвой и Санкт-Петербургом. Сообщается, что нападению подвергся поезд, вышедший из Москвы в 13:00. Во время прохождения поезда по Тверской области хулиганы начали швырять камни в состав. Один из камней попал в стекло вагона №8.

Как передают РИА Новости, инцидент произошел на перегоне Академическая-Бушовец. В результате попадания камня разбилось внешнее стекло одного из двойных стеклопакетов вагона №8. Никто из пассажиров скоростного поезда не пострадал. В настоящий момент ведутся поиски нападавших.

Отметим, что это уже не первый случай нападения на «Сапсан». 12 января на перегоне Вышний Волочек – Леонтьево 35-летний мужчина закидал поезд камнями и ледышками. Впоследствии оперативники задержали хулигана. Им оказался 35-летний ранее судимый местный житель. Он рассказал, что атаковал поезд из мести. По словам хулигана, за день до происшествия поезд «Сапсан» сдул его с насыпи. Сообщается, что 35-летнему хулигану грозит крупный штраф.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: