Главная / Происшествия / 26 Января 2010 г. 15:56

Участница «Дома-2» и ее муж-африканец продавали в Москве секс-рабынь

Азизова с мужем искали легких денег. Фото с сайта MySpace
Азизова с мужем искали легких денег. Фото с сайта MySpace
shadow
Следственными органами СКП по городу Москве предъявлено обвинение 22-летней москвичке и гражданину Республики Гана (Африка) в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 127.1 УК РФ (торговля людьми). Следствием установлено, что до 19 января 2010 года обвиняемые ввели в заблуждение девушку из Республики Гана и трех жительниц Республики Нигерия. Молодая россиянка и бандит из Ганы предложили африканским девушкам помощь в трудоустройстве на объектах социальной инфраструктуры города Москвы. В действительности преступники намереваясь продать женщин за 50 тысяч рублей для занятия проституцией и иными формами сексуальной эксплуатации.

Данная информация стала известна сотрудникам правоохранительных органов. Днем 19 января 2010 года в Москве на Боровском шоссе сотрудник милиции под видом покупателя передал злоумышленникам деньги, после чего оперативнику были переданы женщины и их паспорта. При получении денежных средств обвиняемые были задержаны.

Как передает INTERFAX.RU, задержанной по обвинению в торговле людьми оказалась бывшая участница телепроекта «Дом-2» Айгюн Азизова. Она снималась в передаче в 2006 году. Задержанный уроженец Ганы - ее гражданский муж. Азизова и ее муж в настоящее время помещены в СИЗО. Расследование дела о торговле людьми продолжается.

Напомним, несколько дней назад в Москве была задержана 21-летняя девушка, подозреваемая в торговле «живым товаром». Москвичка познакомилась с четырьмя гражданками Нигерии, после чего пригласила их покататься. Затем россиянка вывезла африканок на Боровское шоссе, где планировала продать чернокожих девушек в сексуальное рабство. Однако в роли покупателя секс-рабынь на шоссе выступил оперативник.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: