Главная / Политика / 26 Января 2010 г. 14:19

Бывший лидер «За Путина» Павел Астахов может уйти в оппозицию

Известный российский адвокат Павел Астахов, в прошлом лидер прокремлевского движения «За Путина», может уйти в оппозиционную партию «Правое дело». Как сообщил сегодня член федерального политсовета и глава подмосковного отделения «Правого дела» Борис Надеждин, кандидатура Астахова на пост сопредседателя партии действительно рассматривается.

Место сопредседателя «Правого дела» освободилось в конце прошлого года, после ухода с этого поста Бориса Титова. Официально уход Титова из партии, как ожидается, будет подтвержден в четверг. В тот же день будет выбран его преемник на посту третьего сопредседателя партии. «Выбирается человек, который пройдет, условно говоря, кастинг. Он будет третьим сопредседателем, и, если у него все хорошо получится и партия начнет подниматься, вероятно, он станет лидером», - цитирует Надеждина РИА Новости. Борис Надеждин отметил, что на этот пост претендует не только Павел Астахов, но и несколько других человек.

Известный российский адвокат Павел Астахов ранее возглавлял движение «За Путина». В настоящее время он является уполномоченным при правам ребенка при президенте РФ. Ранее во вторник в СМИ прошла информация, что Астахов может быть избран сопредседателем «Правого дела». Впрочем, ряд представителей руководства партии сегодня заявили, что кандидатура Астахова абсолютно неприемлема.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: