Главная / Общество / 24 Января 2010 г. 19:48

В Кабардино-Балкарии свет ищут днем с огнем

В Кабардино-Балкарии, где в ряде районов с 22 января из-за сильного снегопада был введен режим чрезвычайной ситуации, остаются без света более 16 тысяч человек, сообщает INTERFAX.RU. К вечеру воскресенья ремонтными бригадами электриков было восстановлено 378 разрывов линий электропередач. «Все объекты жизнеобеспечения работают нормально. Все социально-значимые объекты подключены к электросетям, линиям водоснабжения и газообеспечения», - сообщил в воскресенье вечером руководитель пресс-службы МЧС РФ по КБР Кантемир Давыдов.

«Единственно, куда пока ограничена подача электричество - частный сектор в ряде населенных пунктов. Если на утро воскресенья без электричества оставались 27,7 тыс. человек, то сейчас без света остаются чуть более 16 тыс. человек», - добавил представитель МЧС.

Напомним, в пятницу в связи с обильными снегопадами, холодами, обледенением линий электропередачи, падением на них деревьев в КБР произошли многочисленные отключения электроэнергии. Без света оставались девять населенных пунктов с населением более 60 тыс. человек.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: